Цветок пустыни

***
Ты трепет солнца
Бездна или мрак
Ты рай земной
Улыбчивый дурак
Рассвет моей души
Цветок в пустыне
Ты стер мой холод ледяной
Навеки я твоя рабыня
Ты свет и мрак
Ты холод или зной
Ты боль пронзающая вновь
...и вновь
Ты адский сад
И рай земной
Сама Любовь
Ты солнца свет в сухой пустыне
Навеки я твоя рабыня.

DH 12-IV.15


Рецензии