время

кому налево, кому направо?
время то рушило, то возрождало,
на монументы возводило,
или до пыли камень било.

что ждет нас завтра? каких героев
мы будем чествовать, поправ устои?
кому молиться оно заставит,
кого согнет кого расправит?

а разберется в смене нравов ,
не тот кто слева, не тот кто справа,
а кто, как в песне той поется,
под мир изменчивый - не прогнется.


Рецензии