Лолли

Только бы не молчание
Только бы не безмолвие
Не отупение
У меня «Волчица и пряности»
У тебя пустыня забвения
У тебя
Воздух и музыка
У меня бабы с ведрами
И весенняя то-ли-распутица-
то-ли-повесица
Господи!
У тебя на руках качается
У тебя на ладонях пишется
А мне только бы не отчаяться
А остаться как есть
Не рассыпаться
На осколки
На составляющие
И ту длань
Что душой называется…
Я люблю тебя
Мальчик мой солнечный
А внутри меня ураганами
Все хохочет, визжит и мается…


Рецензии
дышишь просто

постоять хоть рядом подышать))

Пижма   30.04.2015 23:17     Заявить о нарушении