Сопричастность

Он живёт без срывов и истерик,-
Важен взгляд его янтарных глаз...
Мне ж, открытых мною, сто Америк
Нервы сотрясают всякий раз...

Он ни с чем почти не сопричастен,
Оттого, как ночь, невозмутим...
Я же снова голосом несчастным
Сладко льщу Америкам своим...


Рецензии