***

бросаются в глаза блестящие биг борды,
пестрят витрины разной красотой,
и в телевизоре красивенькие морды,
все нам твердят как быть самим собой.

всех под шаблоны, хоть и в разных красках,
готовят на систему нас пахать.
а злые звери в пестрых масках,
всех не согласных отправляют умирать.

и все читают книги про успех,
и все стремятся жить как в сказке,
все больше забывая тех,
кто для успеха их старался.

а я хочу напомнить всем и вся,
коль вы хотите жить красиво,
успех приходит только к тем
кто не стандартно мыслит и прослыл дебилом ))))


Рецензии