моим друзьям

Мне нравятся люди , которых так мало
Душою кто чист и на сердце добро
Кто любит других , не за хлеб и за сало
Кому , может в жизни , не очень везло

Кого не согнут , ни ветра, ни морозы
За друга кто душу и сердце отдаст
Кто прячет в тиши , свою боль, свои слёзы
На смерть кто пойдёт , но тебя не предаст

Мне нравятся люди, как жаль, что их мало
Но только они , освещают восход
Прижаться бы к ним , среди жизни, устало
И я океан перейду , прямо вброд
21.01.13.


Рецензии
брат, ты, мой!!!!!!!!!!!!!

Валерий Подгорный 22   19.04.2015 05:48     Заявить о нарушении
Тебе спасибо , друг мой!!!!!!!

Владимир Степаненко 2   19.04.2015 17:03   Заявить о нарушении