Нет сил молчать

На цинизм кликуш достаточно молчать
Колючей ложью извращают голоса
Глас возмущённый рвётся прокричать
На те советы что даёт глумливая толпа.

Не лезь-кричат.Эмоции в себе держи
Переживать возможно-обсуждая сериал
Сострадания для этих нынче не в чести
В средневековой Турции находят идеал.

Куда же катимся?-ругая лучшее своё
Трусливым страусом предпочитая быть
Отыскивая совесть в сериале иль кино
О родном открыто предлагаю говорить.

Зачем ругаете российский наш народ
Национальная семья давно единой стала
С плохим,хорошим-он в душе моей живёт
Ругаемся и миримся,и Родина родная.

Конечно много в наше время не хватает
Хоть на Востоке или в сердце у Страны
Их голоса покорно никогда не умолкают
Добиваясь исправление неправильной вины.

Но нет таких,чтобы махнув на всё-спеша
Хотели-чтоб война разбоев прокатилась
Навряд ли-посреди России,хоть одна душа
С решеньем кровожадным согласилась.

Ошибок много было-но народ простой
В решениях вопроса здраво рассуждают
Дружить умеют мудро со своею головой
Беспредел в России напрочь отвергают.

Коли придётся крепче"пояс затянуть"
Понятие конечно смысловое понимая
Почувствовав нутром что можно перегнуть
Черту-между безумством и созданьем Рая.

Такие мысли-равнодушных думаю что нет
И путь свой,даже если каждый представляет
Найти возможно в понимание слова в ответ
Все россияне личность патриота уважают.


Рецензии