Первые шаги за Христом!..

                "...как новорождённые младенцы,
                возлюбите чистое словестное
                молоко, дабы от него возрасти
                вам ВО СПАСЕНИЕ!..
                ...Всех почитайте, братство любите!.."
               

                /1Петра 2,17/
 


Друг! Теперь ты - не один!
Ты со Христом - непобедим!
По Его следам иди,
Его Слово соблюди!

И с грехом нельзя играть -
Потеряешь благодать...
Потеряешь вновь следы,
И замёрзнешь снова ты!

Береги тепло и свет,
Помни вечный свой Завет -
Ты искуплен от греха,
В этом мире всё -
                труха

И подлежит уничтоженью!
Помни Божье предложенье:
По следам Христа идти,
Счастье только в Нём
                найти!

Стать причастником Христа!
Жизнь с Христом
             всегда проста:
Всех любить, всем помогать,
Труд спасения свершать!

И таланты все умножить
Дух Святой тебе поможет!
Дух Святой тебя направит,
Нежным голосом поправит...

Твой светильник чтоб
                не гас -
Не своди с Иисуса глаз!
Лишь за Ним всё повторяй
И заветы исполняй!

Церковь Божью не оставь!
Сильным, смелым в Боге став,
Не ищи себе служенья,
Будь для всех
             благословеньем!

Бог поднимет Сам тебя!
Явится к тебе, любя!
Сам взрастит и на служение
                поставит
И за труд потом
                прославит!


         
               


Рецензии
Назидательно!!! Благодарю, Любочка!
Каждая строка, каждое слово глубоко ложится в сердечную кладовую...
Будь и в дальнейшем Божьей трубою, пробуждающей каждого к правильным
взаимоотношениям с Господом! БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!! Обнимаю с сестринской любовью,

Анастасия Арвада   16.04.2015 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!
Особенно за сравнение с "трубою"...
Я с детства всегда напеваю:
"И встал трубач в дыму и пламени, к губам трубу свою прижал - и за ним весь полк израненный запел...( что Бог нам обещал!..)
Слава Господу за ободрение!
Мир тебе и дому твоему!!! )))
С нежностью, Люба.

Люба Жукова   16.04.2015 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.