Продли нашу весну

В моей жизни все давно размеренно
Дети,муж,семейные заботы.
И иду по жизни я уверенно
Не ожидая резких поворотов.

Весна разбередила душу мне
И что-то щелкнуло внутри при встрече с ним.
Весенние краски стали ярче вдвойне
Ты стал мне ,как воздух необходим.

Ты подарил мне столько счастья
Своим вниманием и нежностью.
Что- то не хочется на долго расставаться
А одарить друг друга вечностью.

Я понимаю всю ответственность свою
Тебе на этот счет на много проще.
И, все же, я прошу ,молю
Продли нашу весну ,и удались по позже.

12.04.2015 г.


Рецензии
Какой прекрасный стих! Спасибо! Трогает За душу. Удачи и счастья Вам!!!

Михаил Рацеев   18.03.2016 09:58     Заявить о нарушении
Михаил,спасибо за теплый отклик моего стихотворения. С добром Надежда.

Заавит   18.03.2016 17:38   Заявить о нарушении