НЕТ

мы улетим, туда где нет...
мучнистый луч и синий свет..
где дева тихая в траве...
стреляет в зверя на ремне..

но крови нет и нет причин..
бояться ночью тёмных спин..
звонков не хочет телефон..
и камень избежит балкон..


Рецензии