Начало

Когда весна в апреле юном,
Вступает вновь в свои права.
То красота земли и неба,
Пленяют с раннего утра!
Трава, цветы все оживает!
И силой наполняют жизнь.
Ты понимаешь, как ничтожны,
Все эти помыслы зимы.
Тогда луч солнца спозаранку,
Разбудит глазки теребя.
И ты встаешь вновь утром ранним,
И начинаешь жизнь с нуля!


Рецензии