Я одна в этом классе

Слайды цветные, иногда немые…
Разрушают почву рассады мозга...
Давят на зрение, вызывают давление…
Трансформация счастья в скуку неизбежную
Прошла слишком быстро, как заполнилась канистра..!
Только жечь больше нечего…
Прошу не злись, а меня лучше коснись…
Пусть в голове – я почувствую…
Дай мне знать, нам не надо исчезать…
Болезнь расстоянья калечит…
Прости за заботу и слёзы в субботу…
Не хотела быть искусственной…
Наша миниатюра, жизни гравюра…
Родилась неожиданно…
Молчание золото..? Поговорки в сторону…!
Это неправильно…
Нельзя бояться, нельзя наряжаться…
В костюм безразличия…
Читай между строк мой сегодняшний урок…
Я одна в этом классе… Без тебя…

28.08.2013г.


Рецензии