Не приходи ко мне

Не приходи ко мне больше,
Не надо.
С каждым разом тебя все меньше-
Ты живешь обманом.
Не приходи,
Не стучи в мою дверь.
Я закончу свои дни,
Под весеннюю трель…
Не приходи ко мне. Я устала.
И стало б легче,
Если бы я тебя не знала,
Ведь так было прежде…
Не приходи, не обнимай, не ласкай-
Это все ложь, ты сам так сказал.
Видеть тебя – невыносимо больно,
Зная, что ты живешь вольно.
Не приходи! Я запру все двери и окна.
И уйду в тишину… одна…
Тебя любить слишком больно.
И я задыхаюсь этой любовью.
С тобою быть невыносимо трудно.
Быть может мне остаться одной?
Не могу это терпеть. Быть сильной
Надоело . Каждый вдох- нож в спину.
Но без тебя стократ труднее,
Без тебя стократ больнее.
Поэтому нет. Не уходи, будь со мной.
Я буду счастлива, вдыхая запах твой.
Не уходи - не убивай меня,
Только в тебя вся суть моя.
Не уходи, прошу….
Я все прощу…
Я все приму…
Потому что как дура, люблю….

Попову Федору. Апрель 2015


Рецензии