Христос Воскрес!

Христос Воскрес!Восславим его люди
Он ради нас по жизни, так страдал
Даруя нам все блага счастье в жизни
Он все грехи за грешных нас побрал

Не уж то вы слепы так пробудитесь
И возлюбите жизнь  она полна
И в ней сестру и брата возлюбите
Любовь всесильна и дарует чашу бытия

Христос  воскрес! воистину воскрес он
Вознесся он над тяжкой ношею земной
К отцу на небо восвояси  воз вернулся
Паря  над грешною  огромною толпой

Он дал нам знак, что мы спасенные
Любовь и  веру  и надежду пробудил
Любите, ведь любовь всесильна
Он смертью смерть попрал ожил


Рецензии