ТпТв ТиТо

Ты Умеешь читать По Губам?
Поцелуями строк на спине?
Ты Умеешь чувствовать, телом...
Все слова на большой вышине?

Ты наверно читаешь меж строчек?
И заранее знаешь ответ?
Ты наверно Чудес не признаешь,
От того что Чудес в мире нет! (СВ(к))


Рецензии