Вновь меня закружила

Вновь меня закружила,
Жизни бурная река.
За меня всё решила,
успей подставить бока.

В этой утлой лодчонке,
тяжело удержаться.
Не остаться в сторонке.
С жизнью не распрощаться.

Пережить все невзгоды.
Повстречаться с  Весною.
Чтоб прожить долги годы.
нам, любимый, с тобою.


Рецензии