Раздумье - 2

Что принесёт мне день грядущий.
Прозу жизни, может, крутой взлёт?
Иль стих, строкой неравнодушный,
и душа,воспрянув, запоёт.

Каков удел моих мечтаний?
Что мне предначертано судьбой?
Ведь после множества скитаний,
возвращаюсь вновь, к себе домой.

Рассвет встречаю я с надеждой.
Верю,праздник жизни впереди.
Не подведи, мечта,как прежде.
И осуществись, не уходи!


Рецензии
Валюша,пусть сбудется мечта!

Алла Боярская-Рогова   09.06.2015 19:20     Заявить о нарушении