Желаю вам

Себе и Вам Добра желаю,
Терпения, Веры и Любви.
Пусть в Светлый Праздник оживают
былые грезы.  Попроси
У Господа, и он исполнит
твою заветную мечту.
Из мыслей боль и гнев изгонит
заполнив сердца пустоту
неповторимым ощущением
покоя. Как же велико
животворящее Прощение.
Душа безгрешная легко
стремится ввысь.Оковы вечные
не тянут в омут суеты.
И жизнь земную,быстротечную
иначе видишь с высоты
прекрасно-обновленной сути,
очищенной от скверны злой.

Вы все плохое позабудьте
и наслаждайтесь красотой
не замечаемой доныне.
Пусть в этот праздник оживет
мечта. И в сердце не остынет
надежда - лучшее придет!


Рецензии