расстояние

Паранойя моя
сладкая.
Мечта моя-
птица бескрылая.
Солнце моё
ясное.
Тело мое
любимое.
Приходи ко мне ночью
темною.
Забери меня в дали
яркие.
Стань счастливым моим
будущим.
Одари меня всю
подарками.
Растворись во мне,
всеми мыслями.
Не давай победить
расстоянию.
Не бывает так, чтобы
двух людей
побеждало одно
расставание.


Рецензии