Свет его глаз ФОТО

***
Свет его  глаз,
Свет на  века.
Как  течёт  река  Волга,
Как  плывут  облака.

Озарил он страну,
Одарил и прославил.
След на  небе , в сердцах
Навсегда он  оставил.
*** 12 апреля 2011
Солнечный  день


Рецензии