Ты во мне

Ты во мне словно воздух,
Что легкие наполнит кислородом.
Ты стал моим поводом,
Чтобы ненавидеть. Прости, и это тоже.
Ты во мне словно кровь,
Что разносит по венам тягучую боль.
И все не так безупречно, как ты думаешь.
Мне тяжело, когда ты так делаешь.
Ты во мне словно ток,
Что пробирает до самых костей.
И не могу подобрать слов,
Когда долго от тебя нет вестей.
Ты во мне. Снова мысли…
Исчезают. Теперь не найти истину.
Иногда ты… мы… видим сны.
Когда ты рядом, все по-настоящему.
Ты во мне словно воздух,
Что травит меня едким ядом.
И от боли перекрывает дух,
Когда тебя нет рядом.
Ты во мне словно кровь,
Без нее, увы, никак.
И я вытерплю эту… лю..боль…
Ведь это так, пустяк.
Ты во мне словно ток,
Что каждый раз запускает сердце,
Возвращая меня из снов,
В которых мы вместе….
Ты во мне. Ты мои мысли,
Читаешь….
Ты понимаешь….
Я уже не могу уйти….

Попову Федору. Апрель 2015


Рецензии