***

Где-то внутри защимило так больно,
Что сердце в ожидании бьётся столь томно.
Это бездна и я снова в ней тону.
Беспомощна, безответна. Кричу!!
О, эти глупые мысли и тусклый свет,
Руки мои тянутся, но тебя рядом нет.
И холодно, одиноко и горько так ждать,
Мучаться - без тебя замерзать.
Приди же скорее, согрей, обними.
Поселись, поселись же скорей в мои сны!
И останься там насовсем... Навсегда,
Хотя бы в них тобой наслаждаться буду я.
Пусть хотя бы во снах ты будешь только моим,
Нежным, чарующим...и жарко любим.
И даже быть может взаимно.
"Нет"- предательски внутри опять защимило.
Холодный хрусталь по щекам робко спустился.
Зачем ты в жизни моей такой появился?
Похожий до боли, до слов и движений,
Словно у тебя книга моих откровений.
Ты листаешь ее раз за разом,
Срывая с губ моих фразы,
Одну за одной...
Боль...
Игра, что мы с тобой играем-
Во мне разжигает
Чувства, что вскоре меня убивают.
Я увядаю... Я исчезаю...
Становлюсь я другой,
Для посторонних чужой...
Хрусталь по щекам и мысли дурные-
Стараюсь не думать, ведь есть и другие...

Попову Федору. Март, 2015


Рецензии