И пусть я лишь еще одна

И пусть я лишь ещё одна, кто ждёт тебя в свою постель,
И пусть ты ласкаешь множество других женских тел,
Но почему-то никого не хочу к себе подпускать.
Тебе одному хочу своё тело доверять.
Да это все глупо
Быть может нелепо,
Но чувствую, что с каждым днём
Моё сердце все больше обжигает огнём.
Ах, лишь бы не поддаться ему.
Этому жаркому беспощадному огню.
Ах, лишь бы не сильно увлечься.
Не нанести на сердце новые увечья.
Включить бы разум
Не сомневаясь ни разу,
Отдаться другому, словно тебе.
И не стыдиться, ругая себя в уме.
Что же ты сделал тем поцелуем...?
Жадным и нежным...и обоюдным...
Околдовал, одурманил и опьянил.
И нежность во мне оживил.
Что же мне делать с этой бедою?
Что мне делать с тобою?
Остаётся лишь снова ждать тебя в свой дом.
С трепетом ждать твой сладкий стон.
Бояться проснуться однажды в бреду
И с криком упасть в темноту,
Вдруг осознав, что это все снилось мне,
Что тебя вовсе не тянет ко мне.
Хоть и не люблю я делиться,
Но я же знала на что шла.
Лишь бы в тебя не влюбиться,
Иначе пропала моя душа...

Попову Федору. Март, 2015


Рецензии