Взаимность

Взаимность-что за чудная для пар пора
На крыльях от земли взаимно отрывает
Щедра на глупости-на мудрости щедра
Взаимно общее в реальности оберегает.

Взаимностью сверкают бирюзовые глаза
Прекрасным дорожит прекрасная душа
Зачем синицу зря кормить до журавля
Отношение найди что любо для тебя.

Какая редкость душ живительный побег
От мудрецов решенье помнит человек
В себе стремится злое семя заточить навек
Казнить раздор и понимание найти в ответ.
 


Рецензии