Пасхальное

И были тучи, дождь хлестал.
Мы истомились от такой погоды,
Но вот Великий день настал
И изменилось все в природе.

На небе солнышко зажглось,
И все от счастья засияло.
Все по Писанию сбылось
Во всем большом и даже в малом.

Надеждой нас Ты озарил,
Любовью мир для нас наполнил
И веру в лучшее вселил,
А мы до веку будем это помнить!


Рецензии