Со Светлой Пасхой!!!

Зажжём огонь Души-свечи,
Навстречу к Богу устремимся,
Пути пусть наши нелегки -
ОН ждёт с улыбкою лучистой!

Неиссякаемый родник,
Источник Силы, Воли, Веры,
Открыт Его пред нами Лик
И нет возможностям предела!

В любое время, в миг любой
К Нему мы можем обратиться -
И обретёт Душа покой,
И посветлеют наши лица!

Иисуса жизнь и смерть примером
Была не зря нам всем дана:
Когда ты сам наполнен Верой,
Что может смерть или толпа?

Что значит смерть пред силой Духа,
Пред самым дивным из Чудес?
Когда людей всем сердцем любишь,
То для тебя  - Христос Воскрес!

ОН для тебя терпел и верил,
Страдал, но излучал лишь ласку...
Откройте Богу Души, двери -
Христос Воскрес! Со Светлой Пасхой!
    



     Апрель, 2015


Рецензии
...Ольга, - однако, про "обоюдоострый меч во устах" Христа
мы должны понимнить - как о близости Тотального (Второго) Пришествия!

Смотри, это Пришествие есть и ныне - во Людях, отмеченных Им*

Ольга!..

Юлиус Гольштейн -Анандамурти   23.04.2017 22:28     Заявить о нарушении