С моста осколки счастья в море

С моста осколки счастья в море.
На уши давит тишина.
И не спеша я удаляю номер.
Хотя, он в памяти остался навсегда.

Мне не хватает эндорфинов.
Застыли города огни.
В груди от сердца половина.
Вторую у себя храни.


Рецензии