***

Уснуло сердце…Взгляд погас давно…
Проходит мимо жизнь, мелькают лица…
А я плыву, плыву, вокруг темно,
Боясь в потоке дней остановиться.

Да, видно, прав великий был поэт,
Что радость только грубым достаётся,
А нежная душа , ища просвет,
В печали время волоча скребётся.

Когда-нибудь остановлюсь и я…,
Перед своим уходом в небо глядя,
За жизнь и за детей благодаря,
Найду любовь в смертельно-сладком яде…


Рецензии