На распятье дорог

В ожидании Судного Дня,
на распутье дорог сын Твой блудный.
Путь к Тебе и тернистый и трудный.
Так прости и помилуй меня.
Ты же видишь, что я человек
и ничто без Твоей благодати.
Я не ангел, но и... не предатель.
Сделай добрым жестокий наш век.
Мою мёртвую жизнь оживи.
Твой сияющий Лик да увижу.
Твой Божественный зов да услышу.
И почувствую Благость Любви.
Я прошу: не отвергни меня,
исцели прокажённую душу.
Больше я Твой Завет не нарушу,
от грехов своё сердце храня.

В ожиданье Прощального Дня
на Распятье Дорог сын твой блудный.
Путь к Тебе и тернистый и трудный,
Так прости и помилуй меня.


Рецензии