Я видел

А на завтра, мне играть свою роль,
и смеяться опять невпопад, помнишь,
ты говорил, что любовь это боль,
ты ошибся, любовь это ад.

                А. Ахматова.



Я  видел,  как  ты  изменилась.
Я видел блеск души.   
Любовь  соединила, 
безумной страстью, нас двоих. 
Жила любовь, мы не делили.
Одна свеча, и две души.
И все однажды исказилось, 
разбив надежды и мечты,
лишь пустота внутри.
Гнев, поглощает разум,   
злость будоражит жизнь.
Но  низко, 
в ноги  я  склоняюсь.
Ты, жизнь делила на  двоих.
 


Рецензии