Поэт простужен

Поэт простужен

Поэт безбожно простужен.
И сочинять не может совсем.
Он Музе больше не нужен.
Ни строф, ни рифм, ни од, ни поэм.
Больны бесценные связки.
Неповторимый голос охрип.
Слагает взрослые сказки
И сам себя за это казнит.
Стихов его не услышишь.
Какой  к чертям тут ямб и хорей?
Здесь ничего не попишешь.
Лишь прозой лечит душу теперь.
Поэт так сильно простужен,
Что выступать не сможет совсем.
Он Лире больше не нужен.
Ни строф, ни рифм, ни од, ни поэм.


Рецензии
Весьма занимательные шуточные стихи!

Юрий Тютюников   08.04.2017 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Невидов   08.04.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.