Разденьтесь, скиньте балахоны

Разденьтесь, скиньте балахоны,
Пусть с плеч они падут у пят
И будут наслажденья стоны,
Красив естественный наряд.

Души манящие изгибы
Нам явят Божью красоту,
И восхищения друг другом
Сольются в общую мечту.

Нас естество поднимет к небу,
Одежда искажает суть
Мечтаний, мыслей, даже веры
И предназначенный нам путь.

Давайте радоваться вместе,
Печали время уделим,
С любовью в мыслях, в каждом жесте
Мечты друг другу посвятим.

Не стройте каменные лица,
Не заслоняй звезду горой,
Душа – она частица неба
Всеобщего над головой.

             Апрель 2015


Рецензии
Уродливы тела у старых баб,побольше тряпок на перёд и зад...

Владимир Макаренко 2   24.04.2015 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вообще-то я о душе ...

Константин Милованов   24.04.2015 16:48   Заявить о нарушении
Перечитайте своё творение,там всё чётко.

Владимир Макаренко 2   25.04.2015 13:52   Заявить о нарушении