метеорит Челябинск

Когда на Урале упал метеорит,
Не сразу я подумал, о чем он говорит.
Но посчитал, как знак  Судьбы.
К началу следующей Игры.

Игры, в которой Мир спасти
должны правила Любви.
Но потом я осознал,
как глубок этот сигнал.

Ведь Россия, та страна,
где живет Земли Душа.
А Урал – это  Хребет,
не раз спасал ее от бед.

Как раз туда пришел удар,
чтобы народ, что- то понял.
Нашел, чтоб новую тропу,
всех привести быстрей к Добру.
………..
И еще один момент,
для того падения.
Урал ведь делит континент
на части, без сомнения.

Культуры разные людей
в частях тех проживают.
Народы их, как части тела,
планету населяют.

Культура  - Запада, есть – тело.
Которому - все мало.
Восток - Духовность, спит пока.
В спокойствии его дела.

Россия -  Центр, здесь голова.
Она настроить все должна.
Чтоб  Человечества Душа,
проснулась,  всё таки от сна.

облака 2013.


Рецензии