Белые тапки

   В качестве «подарка» за приобретённый товар в хозяйственном магазине мне предложили на выбор взять белые тапки или жидкость для мытья полов. Выбрал половую жидкость, так как подумал, что белые тапки брать пока ещё рано.


Рецензии