Воскрешение

Снизошел огонь священный
И разнесся по земле,
Чтобы РАЗУМ был нетленный
И не сгинули во мгле;
Доброта, Любовь, Душевность
Человечеству, как дар
И вселенной бесконечность,
Солнца ласкового жар…
Чтобы души над землею
Лишь добро в себе несли
И чтоб каждою весною
Дивные сады цвели!!
Вознесся к разуму вселенной
Его души нетленный пыл
Он вере нашей – ПРАВОСЛАВНОЙ
Вернее самой жизни был
Его уроки, наставления
Несли Любовь, Добро для нас,
Своим страданием и кровью
Все человечество Он спас !!!
      12.04.2015 г.


Рецензии