Молитва

Не до ран.
Мне бы тело оставить своё
без хулы и проклятий
Всемогущему Вечному Богу.
Как туман,
исчезает моё бытиё.
И ещё непонятней
для чего я пустился в дорогу.

Впереди –
ни зари, ни заката, ни звёзд.
Позади –
ужас мрачный
грехов и бесплодных скитаний.
Засвети
хоть свечу,
чтобы душу донёс
на алтарь непорочный
Твоих человечьих страданий.


Рецензии