По делам воздастся

                ПО ДЕЛАМ ВОЗДАСТСЯ



Наблюдая безбожие, склоки,
Замечая стремленье урвать,
Понимаешь, всё это непросто,
Кто-то хочет, на этом, сыграть.

Кто-то славит грехи и пороки,
Восхваляет, кто их совершил.
На трибуне, значимой, высокой,
Ложь трактует, как ценность и пыл.

Пыл стремленья не помнить о прошлом,
Не пытаясь, итоги понять.
Кто не думает сам и не помнит,
Тот его, будет слушать и ждать.

Ждать награды, за то, что не делал,
Привилегий, за то, что смолчал.
Когда кто-то, среди поколений,
Чёрным делом, себя, отмечал.

А кто думает, тот понимает,
Нам об этом сказали давно.
На Скрижалях, всю жизнь описали,
Если делать, как надо.

А кто, это знать, не желает, получит,
По заслугам и всем по серьгам.
Научитесь читать, видеть, слушать,
И воздастся, всем нам, по делам.

    04.04.2015 года.


Рецензии