Пасхальное

Повсюду слышится –«Христос воскрес!»,
Везде и все торжественно причастно…
А после поцелуев троекратных,
Душевностью наполнен день чудес.

И верится - восторжествует что добро!
И в схватке вновь трещит яйцо Кащея,
Так будет свергнуто везде-везде все зло,
Мир воцарится всюду  во вселенной!...

И вновь звучат слова –«Христос воскрес!»,
Надеждой и любовью озаряя всех.
И вторю я - "... воскрес!", "...воскрес!", "...воскрес!",
Не сомневаясь в том, что прозвучит в ответ.


Рецензии
Воистину воскресе! МММ)))

Наргит37   01.05.2016 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.