Растворившись в сомнении ночи...

Растворившись в сомнении ночи,
Ты укуталась под одеяло,
И в окошко смотрела устало,
Прядь волос теребя между прочим.

Я тебя в этот миг не узнал бы —
После тяжкого бремени дня
Добрый ангел смотрел на меня
Взглядом женщины, нежной и слабой.

Ни следа феминизма во взоре,
Лишь мечты осторожный дурман —
Так корабль плывёт в океан,
Покидая знакомое море.

Ты мечтаешь о ласке, о лете,
В голове ураганы идей...
Но в потоке "закрытых" людей
Я пока тебя так и не встретил.

11.04.15


Рецензии
Одно из моих любимых стихотворений. И жизненно действительно про меня. Для формирования соответствующего настроения для чтения рекомендую послушать Septic Flesh - Virtues Of The Beast.

Серж Ульянов   30.06.2018 15:17     Заявить о нарушении