Поэту сергею дьякову

Апрель. Душа живёт волненьем.
И городская суета,
Подарит новые мгновенья,
Когда приходит вдохновенье,
И оседает на листах,
Букетом строк...
Порою сложно,
Понять их. Суету отринь...
Здесь в мире строчек всё возможно...
И в твоё сердце словом божьим,
Горчащее забытым прошлым
Врастает "ЗВЁЗДНАЯ ПОЛЫНЬ"...


Рецензии