Только верь

О! Если б знать, что ждёт нас после смерти,
когда придёт пора небытия…   
Конечно, всё по-прежнему на свете
останется. Но… где же!.. буду я?
В нехитрых нотках лебединых песен,
в рисунках, акварелях и стихах?
Наверно путь мой будет интересен
кому-то в наступающих веках.
И, если дочка… внучкой или внуком
вдруг осчастливит, я останусь в них,
как эхо, отзываясь вещим звуком
в тех, кто ещё останется в живых.

И, может тот, кто слышит строки эти,
смирится с неизбежностью потерь.

Твори Добро… другим… на этом! Свете.
Кто – с Богом… тем воздастся. Только верь.


Рецензии
Ко всякому подходит этот стих, всяк прочитал, задумался, затих от мыслей.

Анастасия 62   11.01.2018 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.