может быть...

Видишь ли судьба порой жестока,
Разлучила нас когда то просто так.
Может быть она решила всё же,
Что не стоит время возвращать назад?

Может быть готовит нас к чему то
Очень важному, со смыслом в жизнь?
Может быть сказать друг другу стоит,
Что судьба не та, не стоит нам плестись?

Может быть мы совершив ошибку
Научиться у судьбы должны?
Может стоит подарить улыбку,
И спросить:" друг другу мы нужны?"

Да, нужны. Если желанья в унисон.
Если смотреть в одно лишь направленье!
И если по ночам нам снится один сон,
Не стоит верить пошло  в невезенье.


Рецензии