Тебя я проводила и молитвою, и взглядом

Тебя я проводила и молитвою, и взглядом,
Господь благословил тебя на  лёгкий путь,
Я чувствую, была ты, точно, рядом,
И может, встретимся ещё когда-нибудь.

В матроске светло-голубой и с якорями,
В руках букет ромашек, слышен смех,
Ты так красива, вновь с друзьями,
Тебе опять сопутствует большой успех.

Я искренне молюсь за упокой твоей души,
О, Господи, не оставляй тебя, помилуй,
Живи теперь в спокойствии, в тиши,
Господь даёт тебе благословение и силу.

При встрече я тебя узнаю в этом мире,
Я радуюсь, что ты опять так молода,
И никаких болезней нет уже в помине,
Сейчас ты счастлива, и это навсегда.

Ты всё же победила в схватке смерть,
Теперь душа твоя свободна и бессмертна,
И никогда уже не будешь ты стареть,
Моя любовь к тебе останется безмерна.

11.04.2015


Рецензии