Десять скорбей

Десять
Вечных
Скорбей
наших мук
развей!
Аданай –
Творец,
сделай нас
добрей!
Воплоти
Мечту
Лучших
в Красоту.
Заполняй
Собой
в душах
пустоту.
Задержи
миражи –
лжепрогресса
бум.
Освежи,
образумь
человечий
ум.
Наш седой
интеллект
в миллионы
лет
не развей
в мирах,
как ненужный
прах.
Отдышаться
от смога
дай
уставшей
Земле!
Пусть
Её
дорога
не исчезнет
во мгле.
К обретению
Веры
Хлеб Небес
приготовь.
Влей
в сердца
без меры
нам
Свою
Любовь.


Рецензии