Прозрачное сердце

Теплый воздух родного дыхания...
Чужой запах недопонимания...
В кармане пыль осевшего времени
Отправляется в стирку или сжигается кремнием...

Черный, белый, серый, серый...
Это монохромное сегодняшнее племя...

Смешная анатомия, где белая кровь,
Не дает покоя вновь и вновь..
Мне это не прикольно и совсем не понятно.
У таких пациентов даже речь не внятна.
Открытая пасть и ровные буквы
14-го шрифта Times New Roman,
Интервал междустрочный у них полуторный...
И мозг соображает очень муторно...!

Красочные слова, прозрачные эмоции..!
Красочные слова, прозрачное сердце..!
Красочные слова, прозрачные эмоции..!
Красочные слова, прозрачные чувства..!


Рецензии