Христос воскрес

Христос воскрес! Христос воскрес!
Звезда шепнула нам с небес...
Христос воскрес! Христос воскрес!
Уста в уста передают окрест...
Христос воскрес! Христос воскрес!
Мы с солнцем приняли благую весть -
Христос воскрес! Христос воскрес!
Воистину воскрес...


Рецензии