Трёхдневная голодовка. Впечатления

...Голодовка у меня
На три дня!
Один день прошёл.
Линяю
Пищу чаем заменяю.

На второй - Огонь пришёл
И животик мой нашёл!
Ведь живот освободился
В нём Огонь и поселился.

Только вот на третий день
Мне работать стало лень
Огонь до рук, до ног добрался,
Чистил тело. Он старался!

Лень ругаться. Драться лень.
Зажигаю целый день!
Ногами грею я дорогу,
Что ведёт к Добру, знать - к Богу.

Вот Огонь что натворил:
Годы старости спалил,
Все болезни вон полезли,
Дух добавил, Светлых сил.

Мысль чиста, как и кровь!
Здравствуй, Вечная Любовь!

3-х дневное очищение себя перед Пасхой.
...Не только очищение от всего плохого,
но и проверка своей силы Воли.
  И ещё - сохранение продуктов для
других.
  И ещё: Дружба с Огнём. Его явное присутствие
на второй день. Начинает становиться внутри
животик горячим - Огонь работает   :)
  Это на второй.
  На третий день ручки и ножки горячие.
  В конце третьего дня пропадает чувство голода.
  ...Из голодовки выходить обязательно либо фруктами,
либо овощами, легко усвояемыми.
  Ничего горького, солёного, острого, кислого нельзя!
  Потому как на чистый желудок - можно повредить сли-
зистую.
  ...Я запустила Огонь в себя
Как? Перестала есть!
Свободную Волю мою любя
Расскажет Он мне про Честь!
Про Чистоту, что у нас внутри
Она только чистит мир!
Мой внутренний мир - это Мудрости пир!
При МЕРЕ на счёт: РАЗ, ДВА, ТРИ!


Рецензии