Научите меня любить!

Научите меня любить!
Вы напомните мне, как это...
Научите с любовью жить,
Когда близится конец света.

Мне нектар бы из рук испить...
Я в ладонях лицо укрою...
Мне бы просто с любовью жить,
Мной утерянной под луною.

Научите меня любить!
Вспомнить, как от любви не спится!
Умирать, продолжая жить,
Выпуская из рук синицу...


Рецензии