Перед Богом

Что тело? Только атомов набор!
Душа неотделима от Вселенной.
Звучит в пространстве разноликий хор,
перерываясь бедственною пеной.

Известны богу тяготы без слов,
нельзя в Его душе сокрыть людскую.
Лжецы напрасно обеляют зло
и в чёрных красках радугу рисуют.

Пред богом непрестанно предстоим,
со смертью только покидаем тело.
При жизни поджигает серафим
большое сердце, чтоб любовью грело.


Рецензии