Мой талисман

Любимый талисман мой-домовёнок
В него я верно верою ещё с пелёнок
Он бережёт мою удачу и здоровье
Ведёт себя спокойно и всегда достойно.

Зеленоглазые глаза его-я обожаю
Дружили с Василисою-я точно знаю
Вот кошечка моя ушла,а он со мной
Шуршит делами где то за стеной!
 


Рецензии